吃江沅的苏尹

咸鱼一只。手动艾特cp@空巢江阿姨

恳请全职粉不要被微博舆论带跑!理智判断!一致对外!

一辈子宠着他♡

一路清影(夏季见♡):

第一次知道全职高手是陪挚友追番


后来她从全职的坑里爬出来,拍拍尘土


而我落入全职的荣耀,一坐已是一个夏秋冬


lofter被我视为净土和天堂,我在这里感受小天使们的温暖,听太太吹叶护叶爱叶,幸福得不得了


可是从文州生日开始,有些偏执的家伙以嚣张的口吻对我的亲人指指点点,后来,更有变态小人以恶心恐怖图片糟蹋tag


我昨晚气哭了。和挚友难过地说:“有人黑老叶……放在心尖上疼爱的人……有人黑他呜……”


她连发了好几个震惊的图
她说:“居然有人会讨厌叶修?那他们怎么看完全职高手的?”


是的,人各有所爱,圈地自萌。你当然可以不喜欢叶修,但你怎么能讨厌他呢?


你讨厌他,你如何看完以叶修为主角,以叶修经历为主线的全职高手?你没有看完全职高手,你又怎么能说你知道叶修是个怎样的人?你根本不知道叶修这个人,你又怎敢妄言你讨厌他?


讨厌就不会想要去了解,不曾了解就是武断判断的开始。


讨厌抽烟的人,所以你不懂叶修烟瘾何起,不懂一根烟燃尽了多少心事,不懂一簇星火为他解忧的分量;


讨厌邋遢的人,所以你不懂叶修为何不修边幅,不懂人生低谷里他心头的思量,不懂那夜他风雪加身留给自己的孤绝、许给嘉世的希望;


讨厌斤斤计较的人,所以你不懂叶修如何被生活打磨成如今淡然而优雅的模样,不懂少年离家他饱尝的风霜,不懂每次讨价还价里他在合情合理边缘小心翼翼的试探;


讨厌直言不讳的人,所以你不懂叶修插科打诨里的诚恳关心似火似光,不懂这些“垃圾话”会成为引导很多人日后前进的方向,不懂他的耿直独立不妥协在我们眼里闪闪发亮


讨厌无下限不要脸的人,所以你不懂叶修长着一副聪明样却总是包容剔透宁愿去犯傻,不懂他满不在乎是因为一腔热血全撒在了心头挚爱向往的荣耀,不懂……不懂叶修其实就是一个,被一记直球击中就会转移话题,装作若无其事但只是不懂表达关心和感谢的傻瓜!


可是你根本不懂,又怎敢妄言讨厌?!
可是如果你懂了,又怎么会讨厌他?!
你又怎么舍得骂出那句“烟鬼、邋遢、斤斤计较、直言不讳、无下限不要脸”……
你又怎么舍得泼他脏水夺他王冠折他翅膀……
你又怎么舍得……怎么舍得讨厌那个长的那么聪明却净干傻事、说要休息一年却活的比谁都累的笨蛋……


叶黑,大概就是一种自相矛盾的存在,一种武断草率的产物吧


还有说我们叶粉毒唯白piao的,抱歉,可是请你醒醒?
我们这些喜欢叶修的人,往往入了all叶圈,在这里大多太太的文都会强化、英雄化、温柔化攻方,所以很多叶粉都是忠实的全职粉。
我的亲人们同样深爱,
深爱活泼帅气的少天,灿烂太阳
深爱温文尔雅的文州,如玉公子
深爱一往无前的老韩,铁骨硬汉
深爱坚强不屈的乐乐,绚烂夏花
深爱寡言腼腆的小周,无解枪王
深爱意气风发的二翔,纯粹少年
深爱成熟可敬的老王,仰止高山
同样深爱理智认真的新杰,内敛努力的时钦,深爱沐沐女神云秀女王、深爱了不起的老将、深爱可畏的新生代……
他们的名字在一起才是一场盛世,缺谁都不行


而我们,尊重每一个纯粹的职业选手的荣耀!
而尊重,自然也会支持心中挚爱的全职,何况蝴蝶蓝可是亲爸爸♡


最后借42太太的一句话结尾
“你那么好,怎么会有人不爱你?”


人各有所爱,叶粉亦不强求
叶修当然可以不是你的心头爱,全职里的其他人同样值得深爱与维护


但你不曾了解,怎敢妄言讨厌呢😊
你、怎、敢、黑、他?
(沐橙:我这一炮下去,你可能会死)


希望全职的小伙伴认清事实,理智判断,不要被舆论引导,特殊时期一致对外,日后圈地自萌即可


毕竟我们所愿,不过他们安好♡

评论(1)

热度(1156)

  1. 玉琅枝山有木兮木有枝 转载了此文字
    因为我是跳着看的(什么玩意)